Como configurar Duplex IPTV

Aprenda como configurar o aplicativo Duplex IPTV de maneira fácil e rápida.

Primeiro efetue o download do seu aplicativo em seu dispositivo, ele está disponível para:

Smart Tv LG

O IPTV dúplex está disponível na Official App Store da LG (aplicativo webOS)

Categoria: Entretenimento

Observe que: o aplicativo está disponível para todos os países. Caso não consiga encontrá-lo em seu país, mude sua TV para a loja dos EUA ou do Reino Unido e instale-a

Smart TV Samsung (Samsung Tizen 2017 ou superior)

O IPTV dúplex está disponível na Official App Store da Samsung (apenas na loja EUA)

Categoria: Vídeos

Observe que: o aplicativo está disponível apenas na loja EUA . Se sua TV não estiver configurada para a loja EUA, mude sua TV para EUA e instale-a.

Android Tvbox e Smartphone

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.duplexiptv

Amazon Fire Tv

O apk do Duplex IPTV para Fire TV pode ser baixado usando o seguinte link:

Versão 1.1.507

Esta versão suporta 32 bits e 64 bits.

Para instalar o aplicativo no seu Fire TV, talvez seja necessário ler este artigo sobre como carregar aplicativos lateralmente no Amazon Fire TVs.

Após realizar a instalação e abrir o aplicativo você terá duas informações em sua tela, o Device ID e Device Key.

Então em seu computador ou smartphone acesse o seguinte link:

http://edit.duplexiptv.com/

Digite os dados exibidos em sua Tv e clique em "Manage Playlists".

Em seguida clique em "Add Playlist".

Digite em "Playlist Name": Ver IPTV

E em "Playlist Url" cole sua url obtida aqui em nosso portal de cliente:

Em seguida clique em Save e volte para seu dispositivo.

Clique no botão localizado na parte inferior da tela "Atualizar" ou "Refresh" e sua lista de canais será exibida no aplicativo.

Caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco através de um ticket de suporte.

• duplex, duplex iptv, configurar duplex iptv, configurar iptv, Configurar lista